Lundi 8 décembre 1 08 /12 /Déc 19:31
prenez des grand blinis.

sur chacun d'eux, étalez une fine couche de crème fraiche.

positionnez ensuite, une à deux tranches de saumons fumés.

re-étalez une fine couche de crème fraiche.

soupoudrez d'un peu de gruyère rapé.

décorez à votre convenance.

passez au four, cela ne doit pas être brulant, mais entre chaud et tiède (selon les gouts) et de facon à ce que le gruyère soit fondu...

dégustez, encore tiède (ou chaud, si vous le souhaitez).

Bon appétit, c'est un vrai bonheur ;)
Par Eva - Publié dans : Cuisine
Ecrire un commentaire - Voir les 2 commentaires
Retour à l'accueil

Commentaires

Penses tu que servi dans une gamelle ce plat se deguste facilement?
commentaire n° :1 posté par : Eric le: 10/12/2008 à 06h26
hum... il faut d'abord, le coupé en morceau, peut être...
commentaire n° :2 posté par : Eva le: 10/12/2008 à 08h23

Calendrier

Novembre 2025
L M M J V S D
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
             
<< < > >>

Catégories

Créer un blog sexy sur Erog la plateforme des blogs sexe - Contact - C.G.U. - Signaler un abus