Lundi 8 décembre 1 08 /12 /Déc 19:31
prenez des grand blinis.

sur chacun d'eux, étalez une fine couche de crème fraiche.

positionnez ensuite, une à deux tranches de saumons fumés.

re-étalez une fine couche de crème fraiche.

soupoudrez d'un peu de gruyère rapé.

décorez à votre convenance.

passez au four, cela ne doit pas être brulant, mais entre chaud et tiède (selon les gouts) et de facon à ce que le gruyère soit fondu...

dégustez, encore tiède (ou chaud, si vous le souhaitez).

Bon appétit, c'est un vrai bonheur ;)
Par Eva - Publié dans : Cuisine
Ecrire un commentaire - Voir les 2 commentaires
Retour à l'accueil

Commentaires

Penses tu que servi dans une gamelle ce plat se deguste facilement?
commentaire n° :1 posté par : Eric le: 10/12/2008 à 06h26
hum... il faut d'abord, le coupé en morceau, peut être...
commentaire n° :2 posté par : Eva le: 10/12/2008 à 08h23

Calendrier

Avril 2025
L M M J V S D
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
<< < > >>

Catégories

Créer un blog sexy sur Erog la plateforme des blogs sexe - Contact - C.G.U. - Signaler un abus

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus sur les cookies Fermer