Le blog de Eva
prenez des grand blinis.
sur chacun d'eux, étalez une fine couche de crème fraiche.
positionnez ensuite, une à deux tranches de saumons fumés.
re-étalez une fine couche de crème fraiche.
soupoudrez d'un peu de gruyère rapé.
décorez à votre convenance.
passez au four, cela ne doit pas être brulant, mais entre chaud et tiède (selon les gouts) et de facon à ce que le gruyère soit fondu...
dégustez, encore tiède (ou chaud, si vous le souhaitez).
Bon appétit, c'est un vrai bonheur ;)
sur chacun d'eux, étalez une fine couche de crème fraiche.
positionnez ensuite, une à deux tranches de saumons fumés.
re-étalez une fine couche de crème fraiche.
soupoudrez d'un peu de gruyère rapé.
décorez à votre convenance.
passez au four, cela ne doit pas être brulant, mais entre chaud et tiède (selon les gouts) et de facon à ce que le gruyère soit fondu...
dégustez, encore tiède (ou chaud, si vous le souhaitez).
Bon appétit, c'est un vrai bonheur ;)
Lun 8 déc 2008
2 commentaires
Penses tu que servi dans une gamelle ce plat se deguste facilement?
Eric - le 10/12/2008 à 06h26
hum... il faut d'abord, le coupé en morceau, peut être...
Eva - le 10/12/2008 à 08h23